Первые

                Моим друзьям Л и А.


Вот ведь какая история..
Когда кого-то любишь
И чужой на территории,
Сразу в сердце брешь,
А в горле - ком,
Надо же, не хочешь,
Так не ешь,
Только не говори мне о том.
Смотреть на это со строны,
Знаешь, так же больно,
Будто это ты.
Дорой мой, А, все твои цветы
Ничего не значили.
Тогда зачем вы это вообще начали?


Рецензии