Верю

Я вере в тебя и я верю тебе,
Небу, погоде, проклятой судьбе,
Жизни размаху и шагу ноги,
В то, что мы вместе, но все же одни.
Верю в два мира: свой и чужой,
Верю в уют, любовь и покой,
В старость, и в юность, и в вечности лет,
Верю я в мрак и в нас греющий свет.
Верю в глаза и я верю глазам,
Жесткой верхушке и мягким низам.
Верю в людей и верю в их сроки,
В чьи-то тропинки, в чьи-то дороги.
В снег среди мая, в дождь средь зимы.
В то, что мы вместе, но все же одни.
Верю в желание, верю и в чудо.
Верю в везение (только кому-то).
Верю в гармонию разных полов,
В жизненных крах приземленных умов.
Верю в тебя и я верю тебе,
Солнцу, Луне и проклятой судьбе.


Рецензии