Еще не вечер!

Долго к рабству приучали
Русский люд, держа в узде!
Но еврея развенчали,
Канет миф о нём везде!

Только к людям состраданье,
К тем, что толпами бредут,
Словно овцы на закланье,
К бесам в рясах, что их ждут.

Разлепите ваши веки!
Русский люд, давай проснись!
Обманули тебя греки
И евреи! Эта ль жизнь?

Не был ты РАБОМ презренным
До прихода их на Русь,
Ты не трясся телом бренным —
Я за то тобой горжусь!

Так расправь же шире плечи!
Пусть сверкнёт твой гордый взор!
Русский люд! Ещё не вечер!
Канет в прошлое позор!


Рецензии