В городе нашем лютуют метели
В городе нашем лютуют метели,-
Темная ночь среди белого дня.
Что – то друг другу сказать не успели,
Поезд ушёл без меня, без меня…
Вновь о разлуке нам ветры запели:
Время расставит все по местам.
В сердце стучатся стихи Менестрелей,-
Ты будешь здесь, а он будет там!
А на губах волшебство поцелуя,-
Ты на прощанье его подарил!
Губы твои мне шептали:- «Люблю я»,
Только разлуку терпеть нету сил!
Будет ли встреча – глаза обещали?!
Как хорошо, когда веришь и ждешь!
Рельсы стальные в метель убегали…
Ах, до чего поцелуй был хорош!
Свидетельство о публикации №116022508663
Строки понравились автору наилучшие пожелания счастья здоровья и благополучия.5+++
Олег Смирнов 3 14.12.2019 02:33 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 14.12.2019 02:56 Заявить о нарушении