Благодарю Тебя!
За то, что Ты всегда со мной!
Меня спасаешь от ненастья!
Даёшь душе моей покой!
Благодарю Тебя за горе,
За то, что духом крепче стал!
Меня на путь наставишь в споре!
Даёшь мне сил, когда устал!
Прости за глупость и упрямство,
И что в унынии роптал!
Я не достоин, в Твоё Царство!
Но я всегда о том мечтал!
Свидетельство о публикации №116022508659
Александр Малиновский 06.02.2017 22:46 Заявить о нарушении
Дунаев Роман 07.02.2017 00:44 Заявить о нарушении