Мы все ступени на пути друг друга

Мы все ступени на пути друг друга,
Хромая, тащим душу в небеса.
Нам не сойти с сего земного круга,
Не заглянув в любимые глаза.

Не ощутив плеча хмельного друга,
Что нас поднял с поверхности земли.
Почувствуем, как дивная супруга,
ГасИт в душе, священные огни.

Мы ощутим, как сердцем остываем,
Хоть и жила когда-то в нас любовь,
Но главное, что мы с тобою знаем,
Себя, однажды, мы отыщем вновь!

Себя, однажды, воскресим в картинах,
И в дивных звуках музыки своей.
Наше нутро не продают в витринах,
Его рождают в танце трудных дней.


Рецензии