Люблю глазами

Любая пропасть, пролёгшая меж нами,
Не может быть помехой для двоих.
Как можно выразить свою любовь словами?
Не хватит слов и чутко непростых.
Когда ты рядом - дыханье словно ветер,
Когда вдали - как пепел без костра.
Я каждый вечер жду с тобою встречи,
Что бы отдать тебе свою любовь сполна.
Не надо слов, чтоб выразить любовь.
Не слишком много можно дать словами.
Пусть чувство это вечно греет кровь,
Давай отныне любить будем глазами.


Рецензии