А просто ждать подарок в жизнь...

Мы все влюбляемся на время,
Безоговорочно на срок.
Летаем, плавимся на столько,
Что растворяемся вдвоём.
Потом приходит отрезвленье,
Вернётся разум на свой ход.
И понимаем ощущенье,
Меж нами горы растут лет.
На этих скалах острых зубьев,
Лишь пропасть страшная летит.
А нужно ли, такая участь,
За эти чувства так и жить.
Да бросить всё, из сердца стрелы,
А душу будущим молить.
Может и будет, будет может,
Когда то свет на этот мир.
Забыть, закрыть, упрятать нежность,
И просто так, крыла сложить…
Эту страницу смять из века,
А просто ждать подарок в жизнь...
             Александр.


Рецензии
Любовь,- как чудо?.. ветра песня, курок взведённый у виска...Как день последний,зато вместе - судьбой не смятая мечта...

Чудесно написано,Саша.Ваши строки,рождают ответные.
С теплом,
Вера.

Вера Удалова   06.03.2016 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.