Le petite princess

Я старше, жестче, бессердечнее
Тебе нельзя меня любить.
Что может быть бесчеловечнее,
Чем вновь лисицу приручить.

Ты веришь в чувства в фильмах Маршалла,
И, почему-то, веришь в "нас".
Ты ни о чём меня не спрашивал
И забывал жить здесь, сейчас.

Но равновесие теряется,
Когда смотрю в твои глаза.
И разум будто сомневается
А своих же собственных словах.

Но сны тяжелое проклятие,
Их срочно нужно изгонять,
Пока мы, глупые писатели
Ещё не начали мечтать.

28 апреля 2015


Рецензии