Сказка любви

Любовью Боги награждают,
В любви отсутствует искус,
А бес лишь только соблазняет,
Чтобы нести греха нам груз.

Грех знак отрицательный заряда,
В нем нет любви, а есть лишь злость,
Для тела может быть услада,
Ну, а для духа в горле кость.

Любовь есть редкое явление,
В ней лишь духовный идеал,
Любовь не тела лишь влечение,
Любовь двух душ незримый бал.

Любовь невидима глазами,
И в ней отсутствует объем,
Любовь,  как сказка с чудесами,
Двух лиц неповторимый том.

Любовь не выразит нам чувство,
Зарядов здесь есть карнавал,
Магнитов разных здесь искусство,
На трех октавах есть вокал.

Так на любовь идет охота,
И каждый жаждет испытать,
Где крыльев нет там нет полета.
Там участь только ее ждать.

Любовь духовный труд незримый,
Любви невидимый венец,
Любви есть миг неповторимый,
Ним награждает Бог Отец.


Рецензии