***
Не знаю, уж, тебе? Воспоминанию?
Я не смогла понять, а ты - простить.
Нам хватит на двоих страданий.
А время ускоряет шаг,
Почти забыты прежние улыбки.
Последние полгода всё не так,
А ты так рвёшься повторить ошибки.
Прости меня сто двадцать тысяч раз,
Что поселилась на твоей планете,
И что потом я сочинила нас,
И что ушла... когда сменился ветер.
Я иногда хочу сказать вернись,
Но ты исчез за чувствами когда-то.
А потому - лети, влюбись,
И никогда не прилетай обратно...
15 апреля 2015
Свидетельство о публикации №116022508563