Помнишь?

Помнишь, как берег стонал возле ног,
И каждый был тем, кем он в сути не мог?
Мы прятались в джунглях, поросших неверьем,
Меж нам стояли песочные двери.
Помнишь, мы были как дети в суде?
Мы верили в чувства. Как жаль, что не в те.
Возможностью жить упивались часами.
Скажи, что же вдруг приключилось с нами?
Ломали врата, запрещая их ставить!
15 замков и свинцовые ставни.
Слепой ураган, уносящий любовь.
Фундамент разрушен, всё строить нам вновь.
Помнишь, как пахли края горизонта?
Как крепко стоял старый дом без ремонта?
Казалось, нет сил всё разрушить, убить,
Но слишком легко было всё позабыть.
Помнишь, как сладко мы ждали злой вечер?
Чтоб всё рассказать и обняться при встрече.
Растрёпано всё, всё погибло, - вот прах.
Как много причин покорить вечный страх.
Я помню как низко летали кометы.
Узнать бы мне с кем ты, узнать бы мне где ты.
Но что остаётся? Размазать огни.
Нас было двое, теперь мы одни.


Рецензии