Южные дереья

Расцвели деревья в феврале.
Обещают в марте непогоду.
Почки на деревьях,не созрев,
чахнуть начинают,как в неволе.

Солнце дарит им тепло и свет,
радости деревьев нет предела.
Только непогода им во вред,-
южные деревья с ней бессильны!


25.02.2016г.г.Ташкент


Рецензии