Никому

Ржавеют трубы в ванной
И влага валит плитку вниз
Я в холод плоть ронял
Мне нужно было странный
утолить каприз
Узнать о том, чего не знал

Мне было неприятно быть
Но не телесно, во плоти
Я гнил морально
Хотел обрезать нить
что заставляла бессмысленно в тупик брести
И говорить, что всё "нормально"

Я был один, в чём сам и виноват
Я укусил ту добрую ладонь
Что с нежностью меня кормила
Я никогда не весел, ничему не рад
Смотри в мои глаза, меня не тронь
Я въемся в твою душу, как в глаза слизистую мыло

Я потону и утяну тебя с собой
Я не хочу губить тебя
Но я такой
Эгоистичный лжец
Проведу по линии меж губ твоих своей трясущейся рукой
Это конец

Я не позволю жечь меня твоей любовью
Я только ненависть приму
Я От тебя уйду под кожей оставляя сгустки с кровью
О нас не расскажу я
Никому.


Рецензии
Эмоционально сильно и до дрожи красиво. Получилось ярко, образно и с надломом.
Кажется, это слишком личное, чтобы об этом говорить.
Для этого, наверное, нужна смелость?
В любом случае, спасибо за раскрытие души и потрясающие строчки.

Фиолетовая Полночь   25.02.2016 19:11     Заявить о нарушении