это больше, чем любят люди...

Я люблю тебя безнадёжно,
Это больше, чем любят люди.
Я вдыхаю твой воздух грудью,
А дышать мне как прежде сложно.

Это больше, чем могут люди,
Прикасаясь ко дну души.
Вечерами во сне меня душат,
Пропитавшие яд сосуды.

Я любить тебя больше не буду,
Пополам свою боль разделила.   
Принесёт тебе время на блюде,
То как вместе когда-то грешили.
 
Захотелось Балтийского моря.
И полжизни в сравнении - ничто!
Я пойду покорять ночной город,
В нашем старом совместном пальто.


Рецензии