Напиши про всё, что ты любишь

Попрошу: "Напиши про всё, что ты любишь".
Ты напишешь про фильмы чб,
Про зиму прошедшую в спб,
что ты никогда не забудешь.

Ты напишешь про усталый закат,
Про нежность рассвета
под строки грустных стихов из 20 века поэта
и про дым от окурка, что в руке сжат.

Ты про книги напишешь,
что дарят мечту
улететь
и смотреть
с высоты на страну,
Воздухом которой уже лет 17 ты дышишь.

Ты напишешь про музыку Дэвида Боуи и Джой Дивижн.
про то, как любишь лежать на полу под Радиохэд,
Про тусклый свет
от гирлянды.
И в обнимку стоять неподвижно.

вот всё то, что ты любишь,
но спросишь в ответ,
о том, что люблю я
Не тая,
одним словом скажу:

Тебя.


Рецензии