Безумие любви
В кино,на поэтических страницах,
Любовь ночами всем нам снится,
Скорее поцелуй да обними.
Тестостерон зашкалил,выход есть,
Свои мечты писать общедоступно,
Хотя порой и это многим трудно,
А отсебятины порой не счесть.
Весна уже стучится в дверь дубову,
Какие женщины и шанс не упусти!
Тебя люблю, уже заранее прости,
Ну примеряй скорее ты обнову.
Давно идёт безумие любви,
И скоро оголятся новы крали,
Нет,нет,они вам не соврали,
Свой кошелёк пошире расстегни.
Свидетельство о публикации №116022508525