Я люблю...
Я люблю, когда мир на земле.
Я люблю, когда счастливы дети
Я люблю, когда ты есть во мне.
Я люблю, когда ласково ветер
Треплет нежно мой чуб озорной.
Я люблю, когда есть на планете
Тот, кому ты так нужен порой.
Я люблю чистый запах природы
И ромашек цветущих наряд.
Я люблю эту песнь непогоды,
Когда дождь проливной невпопад.
Я люблю, когда утром проснешься,
Солнце ласково встретит тебя.
Я люблю, если ты улыбнешься,
Значит, день будет прожит не зря.
А ещё я люблю в день весенний
Провожать за окошком зарю.
И шептать нежно в час озарений,
Как тебя бесконечно люблю.
И в тиши умиляющей ночи,
Под забытую трель соловья
Увезти тебя, если захочешь,
В сказку нежности, чувств бытия...
Свидетельство о публикации №116022508522
С уважением, Лена.
Проверьте слово "люблю" встречаются опечатки....
Елена Козлова 4 13.08.2018 00:37 Заявить о нарушении