На всё смотри легко
Пускай тебя не огорчают
пустяки, как молоко
прокисшее,
которое ты пролил в чай.
Пускай, с тобою кто-то груб,
Ты улыбнись ему, он улыбнется тоже.
Пускай, он разведет мосты своих сведенных губ;
Пускай, он сменит состояние кислой рожи.
Ты запустил взрывную цепь
Приятных мыслей и улыбок.
На всё смотри легко - поставь как цель.
Не огорчай себя и мир по пустякам,
Не совершай ошибок.
Свидетельство о публикации №116022508517