И ты предощущаешь мой ответ

Напоминаешь. Я и не забыл.
Что ж, память ставит на учёт утраты.
Со дна её вздымаю словно ил
Я отблески светившего когда-то.
Их затмевает настоящий свет.
И в прошлом копошиться нет досуга.
И ты предощущаешь мой ответ.
Пора сойти с проторенного круга.
Благодарю за прошлые деньки!
Но в настоящее моё - не надо!
Я не хотел бы навещать пеньки,
Печальный призрак срубленного сада.


Рецензии