Вместе навсегда

Я хочу радоваться жизни!
Не грустить больше никогда!
Почувствовать счастливые брызги!
Не буду я больше одна!
 
Не знать ничего, кроме радости!
Счастье ощущать всем телом!
Съедать все в жизни сладости!
Нарисовать картинки цветным мелом

После дождя на высохшем асфальте...
Надуть все шарики любви!
Найти свою страну на карте,
Уехать жить туда. Одни

Мы будем во Вселенной!..
Любить друг друга вечно и
Наша любовь будет нетленной!
Зажжем с тобой любви огни!

Увидим свет во всей красе!
Узнаем нашу бесконечность!
Любить мы будем годы все...
Спасибо тебе, беспечность!

Мы будем радоваться жизни!
Не будем грустить никогда!
Почувствуем счастливые брызги!
Мы будем вместе с тобою всегда!!!
      


Рецензии