Твои глаза весной лучатся

Твои глаза весной лучатся,
Мне дивный обещая грех,
Сердца истомою стучатся,
Мы убежим с тобой от всех,
И в парке средь проталин,
Уста сольются в поцелуе,
Мы против всяких правил,
Губами страсть станцуем,
И задохнувшись в этой неге,
Обнявшись, молча, постоим,
Мы нежные весны побеги,
Мы их в любовь взрастим!


Рецензии