Из бело-ржавых

Я из твоих бело-ржавых волос
Сплету себе неаккуратное море.
Скрываясь от мира, утону глазами в волнах твоих кос,
И беды потоплю, и горе...

Я потеряюсь в глубине твоих зеленых глаз.
Привычкой стало потерять сознание.
Усталых рук огонь погас,
Дрожит дыханье...

Ты растопила сердце, заставила его цвести
Своим прикосновением
Тебе тепло свое нести.
Здесь без тебя душа страдает истощением.

Не слышен боле голос, сладкий звон.
Сбавляя тон,
я упаду на землю, твердую постель
Еще октавой ниже, тон, тон, тон...
Исчезла ты,
Исчезла жизни цель...


Рецензии