Набежали тучи резко...

Набежали тучи резко,
Потемнело всё кругом.
Нет уж светлого и места,
И сурово грянул гром.

Не дождавшись и минуты
Для укрытия зверья,
Поначалу дождик скудный
Хлынул словно из ведра.

Свирепеет мать-природа,
Не на шутку разозлясь,
Разыгралась непогода,
По земле сырой несясь.

Закрутилось, завертелось,
Зашумело все вокруг...
А потом остановилось...
И утихло мигом вдруг.
16.02.2016)


Рецензии