Я, не нужен

Я, не нужен тебе…
 Я, не нужен себе!
 Ни кому.
 Даже звездам что светят во мгле!..
 С кем шагал пригибаясь к горящей земле.
 С кем делил корку хлеба в озябшей избе.

 Я, из тех, кто был прав,
 Упирая на нрав.
 Всех забыл в поле брани не кощенных трав.
 Поднимался все выше не ведая страх!
 Наступая на головы в страстных мечтах,
 Не заметив в глазах падших скомканный крах.

 А теперь я изгой!
 Даже если герой…
 Одиночка средь многих
 В душе дикий вой…
 Только в мыслях одно –
 «Почему я живой»?..

                ***
 Я из тех, кто был прав!
 Пусть горячий мой нрав…
 Моя правда всегда выше ложных преград!
 Не нужна ей поддержка! Нагрузка наград.
 Лишь-бы те кто был рядом, вернулся назад…
 И всегда отдавал бы мне почестей взгляд.
 24.01.15-01.02.16г. SlaRover(Краснодар)

Послесловие:
Данный стишок, был написан, в качестве потдержания формы.


Рецензии