Апокалипсис

Течет по рекам словно венам
Помесь крови и золы
Алым цветом наполняя
Все равнины и холмы.

Белоснежный ковер из костей
Всю землю собою укрыв
Не оставляя места живого
В кладбище мир превратив.

И глотки свои надрывают
Невинные криком страданий
Словно музыка тишину наполняет
Жестоким звуком своим.

Разверзлась земля под ногами
И души упали во рвы
Утратив крупицы надежды
Навеки пропав среди тьмы.


Рецензии