Как Ваша искренность мила...

Как Ваша искренность мила,
Но оправданья неуместны.
А где любовь? Она ушла.
Куда исчезла? Неизвестно.

Я слишком долго Вас ждала,
Во всём свободу предоставив.
А где любовь? Она ушла,
Обратный адрес не оставив.

Вы проводили до угла,
И не хотелось нам прощаться.
А где любовь? Она ушла.
И не желает возвращаться.


Рецензии