***

Я не смогу быть просто "другом"
Ну как ты это не поймёшь.
Смотреть в глаза кусая губы,
Вгоняя в сердце острый нож.
Сказать "привет" тебе при встрече,
Улыбку лживую дарить.
От дружбы нам не будет легче,
Давай попробуем забыть.
Забыть о том что были вместе,
Забыть те яркие слова.
И в отношениях мы крестик,
Поставим раз и навсегда.
Ведь мои чувства не остыли,
Тебя по прежнему люблю.
Душа и сердце не забыли,
Ту нашу первую зарю.
Поверь достаточно мне будет,
Услышать то что ты жива.
Что любишь ты, тебя он любит!
Что он твой муж а ты жена.
Для счастья многого не надо,
У счастья маленький секрет.
Живет в любви, пускай не рядом!
Любимый сердцу человек.


Рецензии