Крылатого счастья судьба

Окольцованная птица -
Крылатого счастья судьба.
Может мне это только снится?
Или мыслей незрелых борьба?

Нужен ли я, хотя бы чуть-чуть
Птице счастья, хотя бы на миг?
Её ли жизни этот путь?
Ту ли вершину, я постиг?

Воля рассудка, жизни среда,
Дыханье соснового бора -
Мысль вами безумно горда,
Но счастья ... прикрыта штора...


Рецензии