Лех Маховецкий медведица

на http://www.stihi.ru/2014/05/14/1060

Я нашла медведицу и вернула её на место
Выходи где ты там спрятался
Так нечестно

Я ей миску поставила и налила ещё воду
Выходи где ты прячешься
Не порть мне мою погоду

Я ей шерсть причесала и хвост повязала лентами
Выходи что ж ты маешься
Прошлыми давно моментами

У меня все по графику
Кухня еда прогулки
У меня все согласно трафику
А после ужина булки

Ты давай возвращайся
Медведица без тебя скучает
Я ей конечно все про тебя объяснила но она меня
Не понимает


Рецензии