В душе моей не увядают розы...

В   душе   моей   не   увядают   розы,
Они   цветут,   всем   бедам   вопреки,
Стараюсь  я,  чтобы  цветенье -  розно –
Досталось   всем -  рассыпано  с  руки,

Подобием   зерна,   что   пало   в   поле,
И   сеятеля -   дОлжно    отдарить…
Носителя   святой   и   твёрдой   воли,
Огнём   душевным   тихо   озарить.

Пусть   просветленье  -  благом  отзовётся,
Для   каждой   голодающей   души,
Дождём   надежд   нечаянно   прольётся,
С   крыш   и   деревьев   грустно   зашуршит…

                2014 -2016 г.г.


Рецензии