Поля окутаны туманом
Проснулся озими посев.
И облака в бельишке рваном,
Замёрзнув, ищут обогрев.
Деревьев корни тянут соки
С уже оттаявших долин.
И льются водные потоки
В объятья низких луговин.
Среди большой озёрной глади
Гусей садится длинный клин.
И солнце, в радостной усладе,
Лучей бросает серпантин.
Свидетельство о публикации №116022508365
Лариса Бушкина 21.03.2016 10:57 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 21.03.2016 11:22 Заявить о нарушении