Оригинальный подарок

Из конфет подарок сладкий
Я решила смастерить,
Он и вкусный, он и яркий.
Но вопрос - кому дарить?

Может быть, подарок этот
Для снохи мне приберечь?
Как захочется конфеток,
Быстро сможет их извлечь.

Подарила б его дочкам,
Жаль, их нет. А там цветы.
Подарить его сыночкам?
Не оценят красоты.


Может,  подарить мужчине
Этот женский силуэт?
Так твердит он мне, Галине,
Что меня красивей нет.

Вот бы мне такой подарок
Кто-нибудь вдруг преподнес!
Он и вкусный, он и ярок.
Только сможет кто? – вопрос.




Рецензии