Как ты там?

Как ты там без меня? Расскажи,
как скучаешь, как ждёшь и как любишь.
Свои чувства с моими сложи –
и тогда их ничем не остудишь.

Как ты там? Ночью снова не спишь –
в потолок смотришь тлеющим взглядом,
до утра телефон теребишь,
просишь Бога, чтоб были мы рядом.

Как ты там? Проклинаешь рассвет,
на работу идёшь машинально
и не знаешь, ещё сколько лет
будем ждать нашей встречи реальной.

Как ты там? Вечер длится как век –
ничего ты поделать не в силах.
Лишь один на Земле человек
в твоих мыслях… и в сердце… и в жилах.

Как ты там? Без тебя мне темно –
ночь окутала всё паутиной.
Только месяц стучится в окно,
нашей встречи рисуя картины…

25 февраля 2016 г.


Рецензии