456. Как быть?

Знаю, что тебе сейчас не нужен.
В общем, без тебя я проживу.
Лучше будет, ну а может хуже.
Я увижу позже – наяву.

Может быть, расстаться нам на время,
Чтоб прочувствовать агонию любви.
Или всё послать к едрене-фене
И, с любовью, рядышком пойти?!!!

                25. 02. 2016 год


Рецензии