Может судьба сведёт опять...

Судьба у каждого в картинках,
Как календариком листы.
Мы отрываем эти смыслы,
Бросая лишние в утиль.
Потом, наверно пожалеем,
А может лучше впереди.
Играем мыслями однако,
Что в вариантах есть мотив.
И каждый раз надежда больше,
Ещё чуть-чуть и будет класс.
Но вдруг нежданно обрываясь,
Лишь пропасть ёмкая сейчас.
Года подъёма так скалисты,
Паденье в острые края.
Пути озябшего восхода,
Мольба желанием в Тебя.
И отрешение от воли,
Ради приятного луча.
Вчерашним память хороводит,
Может судьба сведёт опять…
             Александр.


Рецензии