Кома

Кома ещё не смерть! -
- Путь неудачный до Рая!
Больно на тело смотреть,
Не точка ещё,.. запятая!*

Это экзамен для нас,
Не для больных, здоровых!
Как ты поступишь сейчас,
В этот период суровый?..

Нам не дано понять,
Кома - лишь испытанье.
Сможешь любить и ждать?
Кома - не наказанье!

Примешь на душу грех,
Скажешь - Не жив он,.. овощ!
Кома - урок для всех!
Помни святое слово -

- Люди, будьте добрей!
Ведь вы же не скот убогий.
А убивать не смей!
(Так видно угодно Богу...)



* Кома (укр) - запятая.


Рецензии
Вот и я о том же - Будем жить!

Николай Бородин 7   29.02.2016 16:36     Заявить о нарушении
Куда мы денемся?! Будем!

Саша Локоть   29.02.2016 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.