Оглянись!!!

Оглянись!!!

Со времён Петра и Катьки,
Запад мы богтворим
Развит он. Цивилизован.
Сколь веков о том твердим?

А задуматься? Так запад
И столетья не живёт
По законам демократии
Коль вдруг его припрёт

Помним мы фашизм недавний
Вой колоний. Смерть людей
И Алжир полузадушеный.
Французов в нём. Зверей

О Бельгийцах, Англичанах
Нечего и говорить
Шакальём простым являлись
И пытаются учить?

А Испанцы. Португальцы?
Вот пример с кого бы брать
Но и эти  Европейцы
Могут только убивать!

Мы кричим. Цивилизованы.
Опрятны и умны.
Только ценности Европы
Нам ребята не нужны

Как припомншь что творили.
Да их жизненый уклад.
Слава богу,что я. русский.
Что живу в России, рад.

Леонид Чигарев.


Рецензии