Дороги

Дороги вдаль зовут меня!
И я иду и не сбавляю темп,
Но что там ждет меня,
За горизонтом моих надежд?
Я вдаль бегу, пытаюсь я достичь высот,
Чтоб распахнулись предо мной все двери!!!
Но нет ключа, а есть замок.
И бесконечные дороги.
Ищу я этот ключ.
И что осветлит путь?
И я боюсь, когда найду я ключ,
Без цели я пойду к вратам,
И вряд ли распахну я двери,
И поднимусь я к небесам!
Я сброшусь в огненную лаву!!!
Я в Ад сама ступлю ногой.
И пусть вершат нАд мной расправу,
Быть может там найду я свой покой!
Устала я блуждать в потемках.
И подвести хочу черту.
Быть может в ад я попаду,
Но жить так больше не могу!


Рецензии