Отправьте горечь осужденья

Отправьте горечь осужденья
Тому, кто ложно вас судил.
Наступит светлый миг прозренья
Лишится тьма своих ветрил.

Не всё же ей довлеть над нами,
Висеть дамокловым мечём.
Свет правды вечно будет с нами.
Свернёт собой тьмы окоём.

Наступит праздник, праздник света
Рукав галактики войдёт,
Туда, где тьме дороги нету.
Туда, где счастье всех нас ждёт!

В-Ольшан 25.02.2016


Рецензии