Производительность труда...

Производительность труда,
Не приведёшь ты никуда,
А если даже приведёшь
Меня там точно не найдешь!
И если вздумаешь искать
Должна одно ты понимать:
Я родилась под знаком лень
На труд бросаю смело тень!


Рецензии