Эх жизня!

Эх жизня

Бабы веский аргумент,
Бешенная сила ,
Часто горя мужикам
Много приносила

Сколь от ревности великой
Натворили мужики
Дел совсем не поправимых
Идиоты , дураки

То стрелялись , то топились ,
Кто то вдруг полез в петлю ,
Этот вены вот вскрывает ,
Жизнь не в мочь её люблю

Странный бабы вы народ
Чёрт Вас сам не разберёт
Для одних Вы благосклонны
Для других наоборот

Да , имеете Вы склонность
Дом иметь , свою семью
Нарожать детей побольше
И устроить жизнь свою

Правда нынче времена
Резко поменялись ,
Мужики с былых времён
В миг поиздержались

Где ответственность была ,
Нынче запустенье
И к детишкам и к жене
То же отношенье

Один раз я лишь живу ,
Моя хата с краю
На семью свою и то
Глазки закрываю

Мне б напиться да поспать ,
Мне б в компьютер погонять ,
Пусть корячится жена ,
Мне работа не нужна

Знаю что моя жена
Нашу юность помнит
Через час детей кормить
И меня покормит

Я же пальцем шевельнуть
Как то не желаю ,
Дети как мои ростут ,
Я и то не знаю

Раньше жизнь кончал мужик
Без любви , без ласки ,
А теперь уходит он
Лишь из за опаски

Вдруг развалится семья ,
Мне ж с детьми возится
На хрен , лучше мне петля ,
Лучше удавится

Государство же детей
Наших воспитает
Как нибудь , оно и так
Нищим помогает

Для зажиточной , для жизни
Надобно трудится ,
Вот ещё один резон
Чтобы удавится

Вот таков сейчас мужик ,
Слаб душой и телом ,
На чужом горбу б сидел ,
Кайфовал меж делом

Да и женьщины сейчас
Разные бывают ,
Бросят мужа и детей ,
Удочки смотают

Все хотя хлебнуть свободы ,
В жизни только раз живём ,
Погуляем , потаскаемся
И водочки попьём

Эгоизм людской , великий
Всё не можем победить
И глаза на лоб не лезут ,
Что так люди могу жить

Ничего святого нету
И душа совмем сгнила
Отвечать как перед богм
Будут он или она

Леонид Чигарев


Рецензии