Вдохновленных - не тронет зима

Вдохновленных - не тронет зима,
Не расплавит, нещадное лето!
И не ранят пустые слова,
Ненароком, что брошены кем-то.

Отличает их, яркий рассвет,
И закат, нарисованный маслом.
Ощущения - где, боли, нет.
Только свет, что в груди - он прекрасен!


Рецензии