Мария...

С красивым именем Мария
Вступила ты однажды в свет,
Смирила норов свой стихия,
Глядя  с тоскою женской вслед!

С тобой ей было не сравняться,
Когда пленяла ты красой,
Являла сотни вариаций
Над удивлённою толпой.

С красивым именем - Мария,
Ты лидер явный средь имён...
Оно несёт мне ностальгию
С тех  СССР-ских времён.

             25.02.2016г.


Рецензии