Но только Ты, не знаю я...

Скучаю я, наверно больше,
Страданье режет по крови.
Это безумство тянет глубже,
Всё опуская до земли.
Эта потребность выше власти,
Желаньем требует Тебя.
Опять всё хочется как раньше,
Но только но ни как не даст.
Эти молекулы от платья,
Остатком шлейфа на меня.
Закрыв глаза, Твоё дыханье,
И эти нежные глаза.
Скучаю к чувствам возжеланным,
Но только Ты, не знаю я…
             Александр.


Рецензии