Спасибо, что ты есть!!!
В легком темпе вальса,
Кружится голова
И день прожит за год.
Хочу тебя коснуться
Дыханием рассвета,
Солёных губ умелых
Почувствовать твой вкус.
Ласкать в изнеможении
В пурпурной глади неба
Твой дух родной и близкий.
Спасибо, что ты есть!!!
Свидетельство о публикации №116022500804