Истины портал

Тень, под высокими - белыми стенами...
Свят-Храм не зрим; 
А за крестами, иконами,
Любовь живёт неподкупная:
Вечностью...
Святую быль - обаяв безупречностью.

Зияя мудростью: - светлыми тайнами,
Во мрак бездушных частиц бессердечности-
Она летит, а под белыми крыльями,
Неутомима живая история.
===
===
Безбрежен Мир - зачат не зря!
Миг - строит вечность, - где одна-она;
Любви единственно верна...
Крупица истины:  - Душа!

Посторонись - грядущая Свобода!
Я - небо, - сердцем обаял...
Доверься мне! - Откройся недотрога!
Любви загадка:  Истины - Портал!
===
===
Там - под дождём мира-праведных:
Солнечным!
Стоит одна-только Вера высокая!
Её вершина, вовне необъятного:
Святая быль: Веж сознания строгого!

Она терпенье - вселяет надеждою,
В мечту, что душу творит из безбрежного.
Из Правды, - лепит спасенье великое!
Любовью верной, - прощает, и кается!
===
===
Сей светел разум, мудрым весть:
Святыни доблесть, - верных Честь!
Взывая в Рай; врачует боль...
Их-Свет Высочество: - ЛЮБОВЬ!

Не перечесть, - во тьме грехов!
Не сосчитать, - всех-тех долгов!
Вещая Рай, волнует кровь!
Растет, - Величеством: - ЛЮБОВЬ!
===
===
Любовь не тронь: не взыщи!
Любовь парит на ветрах!
Любовь, она в небесах:
На белых-белых, белых - облаках!
===
===
Безбрежен Мир - зачат не зря!
Миг - строит вечность, - где одна-она:
Любви единственно верна, -
Крупица истины:  - Душа!

Посторонись, грядущая Свобода!
Я - небо, сердцем обаял...
Доверься мне! - Откройся недотрога!
Любви загадка: Истины - Портал!

***************************
Бард-(песнь): Основная сила.


Рецензии