Ну сколько можно? Ч. Чаплина
За то, что не любил, прощенья не проси,
заставить - разве ж то возможно?
И не у всякого мужчины хватит сил,
признаться в нелюбви так сложно!
Забудь и сердца не тревожь
той, что достаточно грустила,
твои слова по сердцу, словно нож,
она уже давно тебя простила.
Как мать прощает неразумное дитя,
так и она простила, было сложно,
её душа вновь зажила шутя,
не надо, не проси, ну, сколько можно?
1986.
Свидетельство о публикации №116022508026