Сон

Притяжение, поцелуи,
и объятья твои так нежны
Это сон, но как будто явно
Я в душе с тобой жду весны

Взгляд твой словно магнитом манит
Я безудержна в мыслях своих
Ты прийди если все взаимно
Окунусь я объятья твои

Пусть тела, как во сне сплетутся
Поцелуем осыплю тебя
И мечта быть с тобой превратиться
В ту реальность, что так важна


Рецензии