Темнота-это вечность
Не веришь на слово тогда к окну беги скорей.
Нахмурив брови и смотря на игру теней,
Попытайся объяснить магию ночных огней.
Ты рассмотрел что-то новое?
Нет-это обман,
Всего лишь тонкий стеклянный слой исполнил свой план.
Ты видишь,что кто-то бегает по тем углам?
Это все твое воображения бьет по вискам.
Один ищет свое место,второй идет к своим мечтам,
Третий собственную жену искалечив,верит,
Что ломая себе петлёй шею,
Сумеет погрузить свою жизнь в бесконечность.
Ночью нам и вправду легче.
Темнота-это вечность.
Свидетельство о публикации №116022508010
Как-то так было написано, улыбаюсь...
Удачи!
Надежда Байнова 2 02.10.2016 22:06 Заявить о нарушении